?

Log in

No account? Create an account

Birthday Daigo

Jan. 9th, 2013 | 01:43 pm

Happy Birthday Daigo-kun~tanjoubi omedetou daigo
Tags:

Link | Leave a comment | Share


I Love Johnnys~!!

Oct. 15th, 2012 | 07:53 am
mood: frustrated frustrated
music: Sexy Boys - Ame datte

Johnnys itu fandom terbesar gue,pertama kalinya gw suka banget banget banget sama artis idola jepang jg gara2 anak johnnys..
si Tego..
Tegoshi Yuya,anak NEWS dan Tegomass..

setelah itu, gara2 nyari video taun jebotnya Tego, malah ketemu sama anak-anak Ya-ya-yah yg skarang udah bubar,n beberapa membernya masuk Hey! Say! JUMP
Hikaru Yaotome sama Yabu Kouta (ex member yayayah: Ayukawa Taiyou n Yamashita Shoon)

beberapa taun aku ngikutin mereka,
akhir2 ini gara2 seorang tante #sekar

jadi suka sama Sexy Zone, n sama Johnnys Junior

jadi makin banyak aja yg harus didonlot XDD

tapi gara2 suka sma mereka, suka nontonin video mereka, choukai aku makin bagus lah *dikit* XDD hahaha *bangga*


btw tiba2 ngepost gini ada alasannya juga sih..
tadi dapet notif di email,katanya dlm 15 hari account ini mau di delete..

tega banget ya..
ya udah aku bakal ngepost banyak ah..
sayang banget kan kalo d delete,ga bisa masuk grup penting jadinya..

semoga ga didelete..

btw lagi,besok adalah hari pembantaian pertama dari 3 hari yg dijanjikan..

seeemaaaangaaaatttt~!!!!
Tags:

Link | Leave a comment | Share


Welcome May!

May. 1st, 2012 | 01:16 pm
location: time capsule
mood: cheerful cheerful
music: Tegomass - Mahou no Melody

Fashion brand community - poupeegirl
by poupeegirl

welcome MAY

五月にようこそ!

2012年五月に私はもう22歳になります!

Make a wish?

udah ada banyak di ameblo tapi lupa paswordnya jadi gabisa di tulis ulang disini. XDD *digetok*

tapi janji untuk bulan ini adalah,aku bakal nulis diary lagi!

itu harus dan wajib, harus tiap hari, walau ga ada yg rama atau menyenangkan apapun itu narus nulis diary.

nb: jangan sampe dibaca orang lagi.

kalo ngga, ngga cuma sungai gangga, gw bakal tenggelem ke sungai nil!
Tags:

Link | Leave a comment | Share


Shogo chan~

Jun. 10th, 2011 | 10:26 pm
location: Our bound
mood: cheerful cheerful
music: NewS - Happy Birthday

Shogo chaaan~!!!
Tanjoubi Omedetou~!!!!




Hope you always be healthy and happy~!!

hope you will appear in Amuse's presents again~ musical or etc

hope you can entrance in todai,waseda or keio or wherever you want it!!

Shogo chan I always ラブ you~!!!


kangen banget sih sama shogo aslinya,,
semoga cepet2 kelar deh tu dorama taiga nya amiin~!!!
Tags:

Link | Leave a comment | Share


Taiyo is My SUN

Jun. 10th, 2011 | 02:10 pm
location: Kimi no hako
mood: depressed depressed
music: Flumpool - Two of us

Finally I can see my Taiyo

in this,




I got it from Chiba Yudai's blog

Since they're play Tumbling 2, I think Chiba and Taiyo will be close friend hahahaha _I only hope that T.T _
Tags:

Link | Leave a comment | Share


Plampul でぇす~!!

May. 29th, 2011 | 10:29 pm
location: Time Capsule
mood: optimistic optimistic
music: Flumpool - Hello

Hello~
フランプールが大好きな女の子です~!!



さっき、なんかなにがいいかなぁ~って思ってた。
そして、ついに CS3をやっちゃった。

で、フランプールのWallpaperをつくった。
ようやくそれをできた。

なんかね、
フランプールの新しいファンを見つけたんだから 超嬉しかった~!!
誰だと思う?
うちの生徒よ~ フフフ~

Link | Leave a comment | Share


明けまして おめでとう!!!

Dec. 30th, 2010 | 07:41 pm
location: My Sweet ホーム
mood: blank blank
music: Flumpool - Snowy Nights Serenade ~心までも繋ぎたい~

明け_おめ みんな~

Fashion brand community - poupeegirl
by poupeegirl

Link | Leave a comment | Share


The Game 2010 pamphlet

Nov. 16th, 2010 | 09:03 pm
location: Indonesia, Lampung
mood: artistic
music: Flumpool - Boku no sonzai

The game 2010 pamphlet link in my photobucket
http://s1192.photobucket.com/albums/aa330/balqis77/The%20Game%202010%20Pamphlet/


Link | Leave a comment {2} | Share


(no subject)

Aug. 4th, 2010 | 12:20 pm
location: posko KKN Cinunuk Garut
mood: artistic
music: Chu! Chu! Chu!

Kisekae....

Fashion brand community - poupeegirl
by poupeegirl
Tags:

Link | Leave a comment | Share


(no subject)

Jul. 29th, 2010 | 09:18 pm
location: posko KKN cinunuk Garut
mood: cheerful cheerful
music: Time - Hey! Say! JUMP

akhir2 bulan juli dress up pake yukata dulu,,
smangat KKN!!!!

Fashion brand community - poupeegirl
by poupeegirl
Tags:

Link | Leave a comment | Share