?

Log in

No account? Create an account

I Love Johnnys~!!

« previous entry | next entry »
Oct. 15th, 2012 | 07:53 am
mood: frustrated frustrated
music: Sexy Boys - Ame datte

Johnnys itu fandom terbesar gue,pertama kalinya gw suka banget banget banget sama artis idola jepang jg gara2 anak johnnys..
si Tego..
Tegoshi Yuya,anak NEWS dan Tegomass..

setelah itu, gara2 nyari video taun jebotnya Tego, malah ketemu sama anak-anak Ya-ya-yah yg skarang udah bubar,n beberapa membernya masuk Hey! Say! JUMP
Hikaru Yaotome sama Yabu Kouta (ex member yayayah: Ayukawa Taiyou n Yamashita Shoon)

beberapa taun aku ngikutin mereka,
akhir2 ini gara2 seorang tante #sekar

jadi suka sama Sexy Zone, n sama Johnnys Junior

jadi makin banyak aja yg harus didonlot XDD

tapi gara2 suka sma mereka, suka nontonin video mereka, choukai aku makin bagus lah *dikit* XDD hahaha *bangga*


btw tiba2 ngepost gini ada alasannya juga sih..
tadi dapet notif di email,katanya dlm 15 hari account ini mau di delete..

tega banget ya..
ya udah aku bakal ngepost banyak ah..
sayang banget kan kalo d delete,ga bisa masuk grup penting jadinya..

semoga ga didelete..

btw lagi,besok adalah hari pembantaian pertama dari 3 hari yg dijanjikan..

seeemaaaangaaaatttt~!!!!
Tags:

Comments {0}